O que é melhor,Emprego ou Turismo na América do Norte ?

 

A Província do Québec oferece oportunidades profissionais para brasileiros com interesse em imigrar e atuar no mercado de trabalho local, especialmente para profissionais de Enfermagem, TI, Aeronáutica, Administração de Empresas e diversar áreas da Engenharia. Pelas estimativas do Ministério do Trabalho quebequense, serão abertas mais de 1 milhão de vagas de trabalho qualificadas até 2021, o que equivale a mais de 100 mil por ano.

Os salários são atrativos, podendo chegar a CAN$ 78 mil anuais (cerca de R$ 175,9 mil) para Engenheiros Aeronáuticos; CAN$ 73 mil (R$ 164,6 mil) para administradores de empresa; CAN$ 64 mil (R$144,3 mil) para profissionais de TI; e CAN$ 51 mil (R$ 115 mil) para enfermeiros. Os interessados devem apresentar diploma de curso superior ou nível técnico.

“Essas carreiras têm uma importância fundamental na economia e no desenvolvimento de Québec para os próximos anos, por isso apresentam melhores opções e oportunidades”, destaca Perla Haro Ruiz, assessora em promoção do Escritório de Imigração do Québec. “Os atrativos não são meramente profissionais. São acessíveis a todos a qualidade de vida, a segurança, os incentivos governamentais ao crescimento populacional e familiar, além dos direitos sociais”, completa Perla.

O panorama econômico e social da província cria um ambiente favorável à imigração. O Québec é uma sociedade liberal, cujo padrão de vida está em constante melhoria, assim como o mercado de trabalho. Porém, por conta das baixas taxas de natalidade e de um incremento no número de idosos, a manutenção da produtividade depende do aporte de estrangeiros na sociedade.

Processo de seleção

Os critérios para a imigração incluem diploma universitário (técnico ou tecnológico) na área, experiência profissional, idade preferencialmente até 35 anos e domínio da língua francesa (idioma oficial do Québec). Além dos solteiros, aqueles que já possuem cônjuge e filhos são especialmente bem-vindos.

O site www.imigrarparaquebec.ca apresenta a lista de documentos exigidos e taxas que precisam ser recolhidas. “A avaliação inclui análise dos documentos, pedido de visto de residente permanente e, em algumas situações, entrevista pessoal com os candidatos aprovados”, destaca Perla.

Fonte :Administradores

-O post acima é uma oportunidade,porém se não está preparado,não sabe francês ou qualquer outra língua,temos vagas de trabalho para ganhar que nem os gringos.

Oferecemos treinamento via internet para alavancar os resultados do nosso grupo no Brasil.

O trabalho pode ser exercido em qualquer lugar ,sem horários nem chefes,em um resort luxuoso ou a bordo de um navio de cruzeiro,com tudo incluso.

Americo Dornelles

Enriqueça:Deixe seu comentário!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s